亚搏体育客户端动态

公司亚搏体育客户端

国机重工国际公司拉美业务打响开门红

发布时间:2021-03-12 文章来源: 阅读次数:
   

 

  2021年开年以来,国机重工国际公司拉美部业务节节开花,经受住新冠疫情带来的严峻挑战,克服种种困难迎难而上,截止目前仅两月已创下超2000万的销售业绩,完成超110台份发运量,批量装载机、叉车、挖掘机等设备启程发往阿根廷、厄瓜多尔等国,为国际公司打响今春第一记开门红。 

  全球新冠疫情爆发以来,拉美各国一直深受疫情影响,当地情况持续严峻,停工停产时有发生,加之疫情期间,拉美部业务人员很难出国出差跑动业务,为业务的开展增加了很大阻力。拉美部业务人员积极通过线上沟通方式进行日常交流,以多种方式增强对当地代理扶持力度,一方面通过当地各家代理推销新机销售,另一方面狠抓售后支持服务,一旦已售机器出现问题,一定会在第一时间沟通解决并安排寄出所需配件。 

  南美各国的海运费自去年月份便水涨船高,舱位和集装箱申请都相当困难,一个40尺高柜集装箱涨了近倍。在国际公司领导的全力支持和各部门同事鼎力配合下,业务人员不断努力,反复耐心协调客户以认可时刻变化的高昂运费,加价至销售合同金额上,为公司争取来之不易的业绩和利润。 

  艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。新的一年国机重工国际公司全体将以更积极的姿态,更坚毅的步伐携手面对新的机遇和挑战。 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176