亚搏体育客户端动态

党建动态

国机重工党委召开2020年度班子成员党建述职会

发布时间:2021-02-08 文章来源: 阅读次数:
   

 

  根据国机重工党委的统一安排,日上午,国机重工召开党委领导班子成员2020年度党建工作述职会。会上,党委领导班子成员分别对照《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》《国机集团党建工作责任制实施意见》和新修订的《国机集团各级党委履行全面从严治党责任清单》规定的职责任务,围绕个人加强政治建设、抓好理论武装情况、落实管党治党政治责任情况、严肃党内政治生活情况、落实党风廉政建设情况和查找解决问题情况等六方面进行了全面汇报。 

  与会人员会前精心准备述职报告,严格按照述职要求,紧扣个人工作实际,剖析了个人工作中存在的问题和不足,提出了下一步工作计划和改进方向。 

  随后,党委书记、董事长刘群在点评中对党委领导班子成员结合分管领域的党建工作开展情况进行了肯定,对班子成员在2021年国机重工扭亏脱困关键时期紧密结合公司实际抓好党建,提升班子领导能力和水平,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员领导干部的先锋模范作用提出了进一步要求。 

热点链接
国机重工微博
国机重工微信

网站地图|版权声明| 企业邮箱|协同办公|联系我们

Copyright©国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176